Gastronomia da Ana (Episódio 2): Mini Croissants

   


Receita Super Fácil e Rápida de fazer Mini Croissants. Para festas e aniversários é uma óptima opção!


Ingredientes: 
1 Embalagem Massa Folhada e 1 Ovo

Duração: 
20 min

Doses: 
8 Mini Croissants




Passo 1: Abram a Massa Folhada e estiquem bem com um rolo da massa. Depois cortem a Massa em 8 partes iguais e estiquem também cada parte.



Passo 2: Em cada triângulo, vão enrolando (da parte maior para a mais pequena) e por fim enrolem as pontas para dentro. Façam este passo para os 8 triângulos de massa.



Passo 3: Depois, partam o Ovo para um recipiente e batam o ovo. O Ovo vai servir para pincelar os Croissants. Pincelem todos os Mini Croissants com o Ovo e coloquem num tabuleiro.



Passo 4: Por fim, basta irem controlando os Croissants no forno até ficarem no ponto. Mais ou menos, 10 min para cada lado do Croissant.




O Resultado ...





Espero que tenham gostado.
Até breve,

Ana R., VV



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Natureza a Crescer (Episódio 2): Estrelícia

Natureza a Crescer (Episódio 1): Ciclame

Natureza a Crescer (Episódio 3): Tulipas em Terra