Gastronomia da Ana (Episódio 2): Mini Croissants
Receita Super Fácil e Rápida de fazer Mini Croissants. Para festas e aniversários é uma óptima opção!
Ingredientes:
1 Embalagem Massa Folhada e 1 Ovo
Duração:
20 min
Doses:
8 Mini Croissants
Passo 1: Abram a Massa Folhada e estiquem bem com um rolo da massa. Depois cortem a Massa em 8 partes iguais e estiquem também cada parte.
Passo 2: Em cada triângulo, vão enrolando (da parte maior para a mais pequena) e por fim enrolem as pontas para dentro. Façam este passo para os 8 triângulos de massa.
Passo 3: Depois, partam o Ovo para um recipiente e batam o ovo. O Ovo vai servir para pincelar os Croissants. Pincelem todos os Mini Croissants com o Ovo e coloquem num tabuleiro.
Passo 4: Por fim, basta irem controlando os Croissants no forno até ficarem no ponto. Mais ou menos, 10 min para cada lado do Croissant.
O Resultado ...
Espero que tenham gostado.
Até breve,
Ana R., VV
Comentários
Enviar um comentário